Парсер ДубльГис-VIP

Скачай прямо сейчас!

VIP-версия парсера 2ГИС предназначена для тех, кому недостаточна обычная скорость сбора данных. Если область ваших интересов — вся Россия, эта версия программы позволяет собрать данные по нужной вам рубрике со всех городов ДубльГис невероятно быстро! VIP-версии по плечу даже сбор полных баз городов (по всем рубрикам) в самые сжатые сроки (1-2 дня), ведь её скорость сбора — до 50 тысяч адресов в час.

Скриншот программы, демонстрирующий сбор данных из четырех разделов справочника 2ГИС: по 2 рубрики в двух городах. Программа нашла 123 организации в четырех разделах, и сохранила 102 уникальные в файл Экселя (скачать) всего за 14 секунд!

Скриншот парсера 2GIS VIP-версии

Давайте представим, что наши клиенты — агентства недвижимости Челябинска. Нам нужно собрать их контакты, и вручную мы будем копировать с сайта в Эксель 7 часов! Давайте посмотрим на видео, сколько времени потребуется на это программе…

Прямая ссылка на видео (без аннотаций), если видео на Youtube недоступно: ссылка.

VIP-версия, как и обычная, содержит функции защиты от сетевых сбоев, мгновенного получения первых результатов сбора, режим сбора только новых организаций, возможности паузы и отмены сбора, удобную фильтрацию нужных рубрик из общего списка, поддержку работы через прокси.

Кроме скорости работы, есть еще одно принципиальное отличие от обычной версии. ВИП-версия собирает даже те емэйлы, которые сейчас не видны на сайте ДубльГис (в августе 2013 на сайте были скрыты емэйлы организаций, которые не оплачивают рекламу в 2ГИС). Там, где обычная версия соберет 20 емэйлов — VIP-версия соберет 200! Точное количество, конечно, зависит от рубрики и от города. Но по всей РФ VIP-версия сейчас (в декабре 2018) собирает более 900.000 записей с email (без сканирования сайтов компаний!). А если включить сканирование сайтов компаний, с достаточно большим лимитом страниц на сайт — программа соберёт более 1.5 миллиона email по РФ!

Есть и еще одно принципиальное отличие от обычной версии. VIP-версия способна вытаскивать из 2ГИС более, чем 2000 организаций на рубрику. Например, в рубрике «Банкоматы» по Москве программа выдаёт более 9800 уникальных объектов.

Четвертое отличие — VIP-версия может запускаться и получать параметры для выгрузки из командной строки. Это позволяет интегрировать программу в существующую инфраструктуру, и например автоматически запускать поиск новых компаний, и автоматически заливать их в CRM; или автоматически запускать поиск емейлов, и автоматически отправлять собранные емейлы в рассылку.

VIP-версия парсера 2ГИС доступна для приобретения тем, кто уже приобрел обычную версию парсера. Сообщите о желании сделать апгрейд в техподдержку для получения реквизитов на оплату.

Стоимость апгрейда на VIP-версию: 3.000р. Это недорого!
При покупке VIP-версии с нуля, стоимость составляет 7.000р, форма заявки внизу этой страницы. В комплект покупки входят все бонусы стандартной версии.

За эти деньги вы получаете удобную, функционально богатую, надежно работающую, качественную программу с VIP-поддержкой от профессиональных разработчиков с невероятной скоростью сбора организаций.

VIP-версия парсера — выбор профессионалов!

Обратная связь

Мы Вас услышим!

Отправить