Парсер Яндекс-карт (справочника организаций)

Скачай прямо сейчас!
Покупаю прямо сейчас!

Лучшие региональные справочники организаций были тщательно отобраны командой Яндекса, и данные из них отображаются на Яндекс-картах. Кроме того, многомиллионная аудитория Яндекса имеет возможность самостоятельно добавлять и актуализировать информацию о компаниях. Такое сочетание готовых справочников и пользовательских данных составляет серьезную конкуренцию ДубльГИСу (программа для которого здесь).

Преимущества справочника организаций Яндекса — более широкий охват территорий, большее количество телефонов, более высокая скорость сбора контактов (влияет и мощность серверов Яндекса, и особенности организации справочника).

Менее объемный рубрикатор (по сравнению с 2GIS) во многих случаях является преимуществом. Кроме краткого рубрикатора, есть и полный, на более чем 1000 рубрик.

Актуальность данных в 2GIS обеспечивается обзвоном организаций сотрудниками ДубльГис, в то время как актуальность справочника организаций Яндекс-Карт обеспечивается множественными поставщиками данных и пользователями Яндекса. Тот или иной подход в разных случаях может быть более полезным, однозначного победителя здесь нет.

Для работы с найденными контактами организаций вы можете делать так: зайти на сайт Яндекс-Карт, открыть справочник организаций, и последовательно открывать одну компанию за другой, выбирать подходящие, копировать их название и контактные данные в Excel, а затем  уже делать свои пометки: «не дозвонился», «отправил предложение на email» и т.д. Это копирование с сайта в таблицу Excel занимает огромное количество времени!

Мы предлагаем вам другой подход: использовать программу — парсер организаций Яндекс-Карт, которая самостоятельно скопирует информацию об интересующих вас компаниях с сайта в Excel, и сэкономит ваши силы и время. Вы получите готовый к обработке список компаний, в котором можно делать примечания, отфильтровывать неинтересные компании и т.д.

Программа-парсер Яндекс-Карт по сбору данных об организациях будет полезна:
— менеджерам по продажам для поиска покупателей
— менеджерам по закупкам для поиска поставщиков
— маркетологам для изучения рынка
— руководителям компаний для поиска партнеров и клиентов

Предлагаемая нами программа-парсер организаций Яндекс-карт позволяет собирать следующую информацию:

  • Название организации
  • Рубрики/Отрасли/Категории организации
  • Страна/Регион/Район/Город
  • Адрес
  • Телефоны мобильные — для sms/Viber/WhatsApp-рассылки
  • Телефоны остальные — для холодных звонков
  • Факс
  • Сайт
  • Email с сайта компании(программа многопоточно просканирует сайт компании на заданную пользователем глубину)
  • ИНН с сайта компании
  • График работы
  • Геоданные (координаты): широта и долгота
  • Количества оценок и отзывов, рейтинг
  • Рекламные заголовки и тексты
  • ID и название филиальной сети
  • Услуги(атрибуты) организации
  • Ссылки на социальные сети (Facebook/Twitter/Instagram/Vkontakte/Youtube/Google+/Одноклассники)
  • Станции метро и расстояния до них
  • Ссылка на карточку компании на Яндекс-картах
  • Дополнительные данные — сделаем индивидуальную настройку выгрузки по запросу!

Программа позволяет задать нужную область на карте, одну или несколько категорий, и собрать все соответствующие данные нажатием одной кнопки. Например, можно отметить рубрику «парикмахерские», выбрать нужный регион, и собрать все парикмахерские из заданной области одной кнопкой!

Программа умеет работать с сервисом автоматического распознавания капчи для разгадки выдаваемых сервисом картинок. Вам необходимо иметь аккаунт в этом сервисе для пользования парсером Яндекс-карт.

После завершения работы программы файл с результатами автоматически открывается в Excel (если установлен MS Office) или Calc (если установлен OpenOffice). Файл имеет имя вида data***.csv. Результатом сбора являются такие файлы: пример файла с информацией о компаниях на Яндекс-Картах, выгруженной парсером.

Файл Excel с данными с Яндекс-Карт

Файл Excel с данными, собранными с Яндекс-Карт

Данные, собираемые программой, становятся доступны еще до завершения работы программы: каждые несколько секунд она записывает собранные данные в специальный файл с именем current.csv в папке программы.

От запуска сбора по нужным рубрикам до получения первых десятков контактов организаций — считанные секунды!

Программа-парсер умеет синхронизировать список рубрик с сайтом Яндекс-Карт. Это означает, что программа не только умеет работать со всеми категориями рубрикатора, но и при появлении новых рубрик программа будет способна работать с новыми рубриками без необходимости обновления!

В отличие от парсера 2гис, список городов в парсере Яндекс-карт отсутствует (можно сказать, что он бесконечен) — вы можете выбрать любую область карты, которая вам нужна, и собрать данные с любого количества городов! Если заданная вами область будет слишком велика, программа автоматически разобьет её на несколько более мелких — настолько мелких, чтобы можно было собрать все организации (если не использовать разбиение области, можно получить максимум 200 организаций).

Программа умеет приостанавливать свою работу, и продолжать её. Паузу можно включать вручную, а если отключится интернет — программа поставит себя на паузу автоматически. Если во время сбора на сайте возникнет ошибка, и программа не сможет получить данные — она поставит себя на паузу на некоторое время, затем автоматически проснется и сделает еще несколько попыток получить те же данные.

Два индикатора показывают ход выполнения работы. Синий показывает прогресс по рубрикам, зеленый индикатор показывает прогресс сбора данных текущего этапа работы.

Парсер яндекс-карт умеет работать в режиме получения списка новых организаций в базе. При запуске сбора парсер ищет файл skip.txt в своей папке, и загружает оттуда список ID организаций, которые не нужно загружать. Если Вы собрали какую-то рубрику некоторое время назад, возьмите из старого файла результатов первую колонку с числовыми ID организаций, и поместите этот список в файл skip.txt в папке программы. Запустите сбор той же рубрики, парсер пропустит все старые организации, и на выходе вы получите список только новых организаций заданной рубрики.

Скриншот программы для парсинга Яндекс-карт:

Скриншот парсера организаций Яндекса

Скачать демо-версию парсера Яндекс-Карт

Что вы получаете, покупая у нас программу:

И это всё вам! Богатый функционал для любых бизнес-задач
И это всё вам! Возможность выгрузки по заданной ссылке на карту любого масштаба — по ссылке может быть три дома, а может вся страна
И это всё вам! Возможность выгрузки по заданному списку ссылок в файле — например, там могут быть 37 ссылок на города присутствия Вашей компании
И это всё вам! Список готовых ссылок на разные города и регионы — в комплекте с программой
И это всё вам! Возможность выгрузки по произвольному списку запросов / ключевых слов
И это всё вам! Возможность выгрузки по полному списку рубрик, упорядоченному по алфавиту
И это всё вам! Возможность выгрузки по дереву рубрик, структурированному по тематикам
И это всё вам! Запоминание отмеченных городов и рубрик при выходе из программы, и восстановление их при запуске. Запускайте несколько копий программы с разными профилями выгрузки из разных папок, в том числе одновременно!
И это всё вам! Корректная обработка ошибок Яндекс-карт — программа поставит себя на паузу, пока на сайте идут работы, чтобы не пропустить ни одной компании
И это всё вам! Корректная обработка ошибок подключения к сети — программа поставит себя на паузу, пока вы везете ноутбук из офиса домой, и продолжит сбор после приезда домой
И это всё вам! Поддержка работы через прокси-сервер для адаптации к инфраструктуре вашей компании или для обхода блокировки
И это всё вам! Корректная обработка ошибок подключения к сети — программа поставит себя на паузу, пока вы везете ноутбук из офиса домой
И это всё вам! Возможность автоматического сбора ИНН с сайтов компаний
И это всё вам! Возможность сбора адресов электронной почты email с сайтов компаний, в том числе с защищенных
И это всё вам! Возможность задавать количество страниц, сканируемых на сайтах компаний, и менять это количество «на лету» в процессе сбора
И это всё вам! Многопоточное сканирование сайтов компаний: до 50 параллельных потоков
И это всё вам! Программа при сканировании сайтов компаний умеет находить скрытые адреса электронной почты (например такие: office[at]mail.ru, office@mail[DOT]ru, office[собака]mail.ru и другие подобные хитрости)
И это всё вам! Визуальная индикация прогресса сбора с помощью разноцветных индикаторов
И это всё вам! Возможность пропускать ненужные/старые компании с помощью функции skip
И это всё вам! Программа автоматически задает имя файла с новой выгрузкой, не нужно искать куда и с каким именем сохранить, чтобы не потерять
И это всё вам! Программа автоматически открывает файл выгрузки после завершения сбора — невозможно не заметить
И это всё вам! Возможность получения выгрузки и в формате Excel, и в формате SQL
И это всё вам! Возможность сразу пользоваться собираемыми данными, еще до завершения полного сбора
И это всё вам! Прозрачный, интуитивно понятный интерфейс
И это всё вам! Надежная работа с любым качеством Интернет-соединения
И это всё вам! Высокое качество продукта — гарантия отсутствия глюков/перезагрузок/и т.д.
И это всё вам! Возможность оплаты через расчетный счет с закрывающими бухгалтерскими документами
И это всё вам! Оперативная бесплатная техподдержка от профессиональных разработчиков
И это всё вам! Бесплатные обновления программы — навсегда, без ограничения срока!

И это всё вам! БОНУС! Программа для отбора новых компаний в базе Яндекс-карт стоимостью 3500р — бесплатно!

И это всё вам! БОНУС! Программа для склеивания нескольких баз в одну (например, для склеивания баз Абакана, Архангельска и Астрахани в одну базу «А») стоимостью 2000р — бесплатно!

И это всё вам! БОНУС! Программа определения микрорайона/района/округа/города по списку координат — для дополнения ЛЮБЫХ имеющихся баз этой информацией, стоимостью 3500р — бесплатно!

И это всё вам! БОНУС! Скидки на другие наши программы для сбора контактов — до 3.750р!

И это всё вам! БОНУС! Секретный бонус! Какой? — узнаете после покупки!

Стоимость парсера Яндекс-карт сегодня: 7.5004.000р (разово, без дополнительных оплат, с бесплатными обновлениями без ограничения срока!)

100% безопасности!

Чтобы приобрести нашу программу для парсинга Яндекс-карт, укажите в данной форме имя, email, и способ оплаты (Webmoney / ЯД / Paypal / Liqpay / Qiwi / Visa / Mastercard / наличные / другое). После нажатия кнопки «Заказать!» вы получите на указанный емэйл ДЕМО-версию и все подробности об условиях приобретения программы,  о процедуре оплаты, о техподдержке и обновлениях.



 

Те, кто покупает парсер организаций Яндекс-карт, чаще всего покупают и программу для карт ДубльГИС. Узнайте подробности о ней здесь: http://soksaitov.ru/2gis-parser/

 

Хотите заказать подобную программу для другого сайта —  закажите у нас создание парсера.

Заказать разработку парсера!
Обратная связь

Мы Вас услышим!

Отправить